Дневник успеха
(Параграфы для чтения в течение пяти недель каждый)
1-5 недели
Я приветствую этот день с любовью в сердце. Я возлюбил врагов своих. Мысленно я говорю "я люблю тебя" каждому, кто встречается на моем пути. Я люблю себя и могу защитить свое тело от снисходительности к себе, а свой разум от зла и отчаяния.
6-10 недели
Я буду держаться подальше от стада, которое плачет и жалуется на судьбу. Я воздержусь от негативных мыслей и слов. Я буду стремиться только к новым продажам, к завершению новых дел. Когда же придет время отправляться домой, я не позволю этому дню завершиться неудачей.
11-15 недели
Я воздержусь от самовосхваления. Сегодня я узнал по крайней мере одно новое качество или преимущество продаваемого мной продукта. Я сконцентрируюсь на том, чтобы сделать каждый новый проект, каждую новую презентацию лучше предыдущей. Я улучшу свои манеры, и в моем разуме каждый покупатель, каждый дом, каждый новый рынок будут жить самостоятельно, не сливаясь в одну смазанную картину.
16-20 недели
Я приветствую это утро с благодарностью за новый день. Я не оплакиваю вчерашние неудачи и потери. Я не трачу свое драгоценное время на глупости. Я отношусь к людям с нежностью, так, словно я больше никогда не увижу их. Я проживу этот день так, словно он мой последний день на земле.
21-25 недели
Я стараюсь не думать о неудачах и об отчаянии, я вытесняю подобные мысли, сознательно контролируя свой разум. Я часто улыбаюсь. Я энергично двигаюсь. Я громко говорю, чтобы усилить уверенность в себе. Я прощаю настроение других людей, но не позволяю унынию и тоске овладеть мною и омрачить мой день.
26-30 недели
Я смеюсь над миром, смеюсь над собой. Я отказываюсь серьезно относиться к своим мелким делам и делишкам. Я смеюсь над своими проблемами, болями и неудачами. Я смеюсь над своими успехами и отношусь к жизни по принципу: "Все пройдет!"
31-35 недели
Сегодня я ставлю перед собой цели, достижение которых удвоит мою продуктивность по сравнению со вчерашним днем. Я буду добиваться их немедленно, объявив об этом всем вокруг. Я выполню по крайней мере одну задачу, с которой не справился вчера. И даже выполнив ее, я не останусь удовлетворен своими достижениями.
38-40 недели
Я приступлю к действиям, как только поднимусь с постели. Я быстро встаю, я повторяю себе весь день: "Действуй сейчас, сейчас, сейчас!" Действием преодолеваю я свои страхи, я отказываюсь откладывать что-нибудь на следующий день, я двигаюсь от свершения к проекту, я двигаюсь быстро, я не подвластен искушению. Я действую сегодня!
- Подпись автора
P.S. Вы можете приобрести наши проукты и услуги, приносящие Удачу, в Магазине Везения от компании "Юлия&Юлиан"!!!