Дорогая Светлана! Благодарим Вас за вопрос и за оказанное доверие!
То, что мы вместе уже более 15 лет - огромный труд, причем совместный...
Для Вас есть несколько советов.
Во-первых, отпустите ситуацию: то , что должно произойти, все равно случится. Есть такая пословица: "Все случится помимо твоей тревоги". Она как нельзя лучше подходит для данной ситуации. Сценарий уже прописан и от него никуда не уйдешь. Если вам суждено быть вместе - вы будете, что бы ни происходило. Если нет - опять же, что бы Вы не предпринимали, случится именно то, что должно произойти. Так что расслабьтесь, и получайте удовольствие от текущего момента. В данный момент любимый человек с Вами, Вы имеете возможность его лицезреть, общаться с ним (пусть и не так как раньше). А может, это новый этап ваших отношений?..
Во-вторых, Жизнь - это заботливый любящий родитель. Все в этом мире происходит во благо. Точнее, все есть благо. И эта ситуация - благо. Только Вам, Светочка, необходимо разобраться: в чем Вам повезло в данной ситуации. Если Вы сейчас не сможете найти ответ на этот вопрос, то подождите немного, - ответ непременно придет к Вам.
Может, Ваш новый "принц" ждет Вас за углом?..
У нас был такой случай: мы проводили тренинг в Екатеринбурге. Там давали инструмент - Постулат (создание идеальной картины собственной жизни). После тренинга к нам подошла одна девушка и говорит: "Я хочу замуж, а мой молодой человек никак не делает мне предложение". Мы посоветовали ей написать постулат и описать себя как счастливую замужнюю женщину, только не указывать конкретно имя своего избранника. Буквально через месяц мы вновь оказались в Екатеринбурге. Эта девушка подходит к нам и говорит: "Поздравьте меня - я вышла замуж". Мы отвечаем: "Поздравляем! За Вашего молодого человека, о котором Вы нам рассказывали?" "Совсем нет, - отвечает она. - Вы представляете, я прописала постулат, вышла на улицу и совершенно случайно встретила Его".
Вот так бывает в жизни.
В-третьих, есть такой метод Хоа-поно-поно. Вы, наверное, о нем читали. Если нет, очень советуем приобрести книгу (найдите в интернете). Если совсем коротко говорить, читайте постоянно молитву из четырех фраз: "Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя". Эта молитва обращена к Богу и призвана помочь Вам очиститься и взять ответственность за свою жизнь, в том числе за данную ситуацию. Читайте ее постоянно, вслух или про себя, - значения не имеет. Ситуация непременно разрешится самым непредсказуемым и всегда наилучшим способом.
Удачи Вам.
Всего доброго!
С уважением, Юлия&Юлиан
- Подпись автора
P.S. Вы можете приобрести наши проукты и услуги, приносящие Удачу, в Магазине Везения от компании "Юлия&Юлиан"!!!