2 яйца, 1 стакан сахара - взбить. На водяной бане разогреть 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку сливочного сасла. Когда масло и мед растопятся, добавить 1 чайную ложку соды и перемешать. Вылить полученную смесь во взбитые яйца с сахаром. Добавить 2 стакана муки. Все тщательно перемешать. Разделить полученное тесто на 6-8 частей. Выкладывать на разогретый противень или сковороду, смазанные маслом, мокрыми руками. Выпекать при температуре 200-220 градусов каждый корж 5-7 минут до золотистого цвета. Промазывать сметанным кремом: 500 грамм сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Украсить крошкой, оставшейся при выпечке торта.

Приятного аппетита, Юлия&Юлиан