Испечь блины по традиционному рецепту:
2-3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом (лучше, лимонной кислотой), молоко. Добавляем муку, замешиваем тесо. Затем добавляем немного растительного масла и разбавляем тесто водой до нужной консистенции (чтобы стекало с поварежки, оставляя на ней заметный след).
Сковороду (лучше чугунную или с тефлоновым покрытием) смазать тонким слоем масла, раскалить до готовности (когда капля воды на сковороде начнет шипеть).
На раскаленную сковороду наливаем тонким слоем тесто. Выпекаем 1-2 минуты (пока поверхность блина не "высушится"), аккуратно переворачиваем блин и выпекаем еще около 1 минуты.
Сковороду смазывать, как правило, больше не нужно.

Начинка:
Отварить соевый фарш. Отварить немного риса. На сковороде обжарить тертую марковку  с луком. Добавить сою, рис и перемешать. Начинка готова.

Заворачиваем в готовые блинчики немного начинки и сворачиваем блин.
Перед подачей к столу рекомендуем обжарить блинчики с двух сторон до появления румяной корочки.

Приятного аппетита, Юлия&Юлиан